Новости

Сэр Теренс Конран торжественно представляет новую T60 AURA


Сэр Теренс Конран торжественно представляет новую T60 AURA
В четверг 15 января верфь Sealine торжественно представила первую моторную яхту класса люкс из новой премиум линейки. Новая линейка, получившая название AURA, сочетает просторное, высокое исполнение моторных яхт с наилучшим современным дизайном интерьера. Флагман Т60 в новой линейке Sealine является результатом уникального сотрудничества Sealine со Studio Conran.

Комментируя сотрудничество в сфере дизайна, Себастиан Конран заявил: “Сотрудничая очень тесно с Sealine, мы использовали всю технику, которой владеем, чтобы на яхте T60 Aura было ощущение особенности и пространства, предлагая самое лучшее из современного дизайна интерьера.”

Главный директор Sealine Карстен Астеймер заявил: “Мы уделили очень много внимания тому, чтобы “look” от Conran шёл в ногу с реальной, функциональной инновацией”.

Продолжая свой комментарий, Себастиан добавил: “Интерьер любой моторной яхты – это вызов для дизайнера. Этот тот редкий случай, когда исполнение, безопасность и практичность также важны, как и роскошь и эстетическая красота. Создавая на протяжении трёх десятилетий великолепные моторные яхты, верфь Sealine положила начало традиции кораблестроительства и инновации, а яхта T60 стала наглядным воплощением этой философии”.

“Заданием по Aura было создание микса стилей, практичности и комфорта – классики в современном исполнении, простой и не напускной. Мы определяем наш подход термином "мягкая рационализация", в которой богатые материалы и натуральная отделка наделяют теплом и мягкостью простые, ненавязчивые формы. В результате получаем спокойный, элегантный интерьер, который очень функционален и практичен – Лёгкая жизнь на воде! “

Studio Conran, известная во всем мире своими архитектурными работами, стильным оформлением магазинов и ресторанов, имеет разнообразное портфолио дизайнерской работы, включая разработку интерьеров для номеров отелей Concorde и Yotel.

На T60 Aura пространство было оптимизировано благодаря практичным, умным решениям хранения вещей. Тонко интегрированная технология обеспечивает трансформируемость, подстраивая внутреннее пространство Aura под настроение людей, пребывающих на яхте, будь то вечеринка в порту или морская прогулка. Натуральный дуб и светлая отделка повсюду отражают свет, притягивая его извне вовнутрь.

“Я твердо убежден, что мы сконструировали современную классику, и гордимся тем, что были вовлечены в такой захватывающий новый проект”, - заявил Себастиан Конран.











01021, г. Киев, Кловский спуск, 10
тел.: +380 44 280-53-45, +38 050 469 32 30
e-mail: luxyachts@hb.com.ua
Copyright 2009 ©
Cайт разработан в студии INSOFT